Пробовать и находить!

Так много слов, суждений, мнений.....
Окутан пленкой этот мир.
Но ради искренних мгновений
Обертку жизни я открыл.

Ведь жизнь - картонная коробка
Которая полна конфет.
Раскроешь фантик как то робко
А там сюрприз - конфеты нет.

Или совсем не та конфета.
Начинка, скажем, не вкусна.
Тогда скорей забей на эту,
Все начинай опять с листа.

Бери смелей еще конфету
И не стеснйся приоткрыть
Ведь жизнь дается человеку
Чтоб пробовать и находить!

(c) Indy


Рецензии