САМА

Прокаркала реальность:
«По-ра-жеееееенье!»
Должна была, как пазлы я сложить,
штампованную, ярко красочную жизнь.
Не справилась, с такой банальной штукой,
в утешенье –
      воздушный шарик с надписью «МЕЧТЫ»
 - Не упусти!
 - Зачем? Пусть улетает……
Такие шарики сама я надуваю,
А в вашем, слишком много пустоты………


Рецензии