Чувства

Луч из глубины проник
С высоты из неба
Он наверно не привык
Стать для тебя первым.
Смотрит в глубь небес,
А от туда как всегда
Птица летит вниз.
И не страшен ей орел
И не страшен ворон,
Просто нынешний ее облик
Так похож на новый,
Тот, который был тогда,
Не спроста дан с высока.
И казалось ей легко
Падать вниз не шевеля крылом,
Вздумала она тогда
Небесам отдаться
Но откуда то возьмись
Он промчался вниз - "держись"
Его увидела она
И Он узнал, что птица та
Уже давно вниз отдана
И решил пойти за ней
Но она вдохнув глоток
Помчалась вниз
За ободок прогнулась
Встрепенулась
Из-за радуги коснулась
Крылом своим его крыла.
Открыл глаза и тут она-
Просит крылья распустить
И с ней вновь начать жить.

Как просто отдаться
Небесам и забыть,что значит
Чувства
Страх и смех
Взгляд и грех
Любовь и боль
Но интереснее всего
Испытать все это до...


Рецензии