Знаете, страшно

 Знаете,страшно когда исполняют мечты.
При исполненьи желания цль погибает.
И словно лодку по скалам влачит и кидает.
Знаете,страшно когда исполняют мечты.

Знаете,страшно,если открытая дверь.
Где же неведомость,поиск,погоня,сраженье?
Верь и не верь.Беспросветно всегда Избавленье.
Знаете,страшно,если открытая дверь.

Знаете,счастье страшнее всего.
Мир без него услаждается жаждой,желаньем.
Счастье в руках-как победа над самопознаньем.
Верьте мне,счастье страшнее всего


Рецензии