н2

От слов,написанных в полете мысли
Не изменить того,что зримо всем.
Ты.Я.отдельно в воздухе повисли.
Мы далеко.И рядышком совсем.
Не стали чужды.И роднее не стали.
Спешим пожить.Спешим,что бы успеть.
Идти одной дорогой мы устали.
Тебе дано шагать,а мне лететь.
Соскучусь может.Поздно или рано
Я напишу тебе очередной"Привет".
Смешно назвать,то,что случилось раной.
Скажи мне пару строк,не жду сонет...


Рецензии