Терем теремок

В моём тереме такая прохлада
Что не найти тепла днём с огнём!
А под окнами хлещется море
Веником берега о влажное тело!
Бьёт, как бьёт уже третьи сутки
Звёздный свет по пустым глазам.
Череп мой в прекрасном оскале
Улыбается гневно шутя.
Как я люблю вашу ласку,
Годы моей тишины
Я величавый властитель
Самой прекрасной страны.
Снов и иллюзий пространства
Да и просто красивой мечты.

Раз появившись всё исчезнет,
Но не куда нибудь а туда
Где рождаются тайные тропы
В корках серого вещества.


Рецензии