С этим будет что-то решено

Не задумываясь, смотришь в небо,
Глубоко вдыхаешь кислород – совсем легко
Облака плывут, словно фигурки лего,
Растворяя мысли где-то далеко…
Закрываешь очи… «Господи, Оно опять пришло!»
Запираешь сердце, а оно Ему давно отворено…
Чувство переборет силу воли!??

С этим что-то будет решено…

 Резко открываешь взору небо:
Снова свет и совсем тепло.
Сложно выдыхаешь углекислый и тебе уже почти не тяжело
Зеркала души гласят: «Не бойся! 

С этим будет что-то решено…


Рецензии