Это мой дождь

Капелькой грусти упаду я
               в   твою  ладонь,
Капелькой фантазии...
            в   твой  дивный сон,
Капелькой нежности,  -
                в  твои   уста,
Капелькою страсти  -
              в    твои   глаза...
Нет, - это не слезы,что ты?!
Только  лишь  дождь...
Дождь,
     в котором ты
             меня и найдешь...
Всегда...
          По капле...
Как  стекает  вода   по  стеклу...
Я  слезинку   украдкой    утру, -
Это    только    лишь    дождь...
Стекает
          по капле
                вода...
Эта  дождинка  -  моя    слеза...
    


Рецензии
твой Дождь,
ему не уйти никуда...
_______-

HELLO!

Оливия Лин   03.11.2014 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.