Ах.. , Надоело... исповедь Дон-Жуана

Ах!... Надоело...

исповедь Дон-Жуана.

Ах!... Надоело... думать и мечтать,
В воздушных замках прозябать, немея,
Влюбляться жарко, Деву поджигать –
Шаг вправо-влево рисковать не смея...

Но всё равно приятный был дебют
И чувств букет напомнил мне о жизни,
О той, где ждут и есть в сердцах приют
Моих любимых, хоть я и капризный...

Но мой изьян - совсем не тот каприз,
Что делает мужчину вроде дамы:
Мой – яростный, в игре за жизни приз!...
За приз – Любовь!., что люди ждут годами...

Себе сознаюсь я, пока не стар, –
На современной ниве наслаждений,
Средь деловых понятий: долг, PR -
Всегда волнуюсь я от чувств движений...


25.05.2010г.(реда)
Ред.08.08.2010г


Рецензии
Отлично получилось!

Людмила Воронова   12.08.2010 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.Андрей.Заходите.

Андрей Клим   12.08.2010 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.