Похмелье

Мои чувства были абсолютно незрелыми,
Дурными и пьяными.
Как у мальчишки.

Но зато они были ослепительно белыми,
Незагрязненными,
Словно вспышки.

Я пытался отрастить себе крылья.
Такие маленькие и белые.
Как у прокладок:)

Но тщетными оказались все усилья.
Такие глупые и смелые.
Остался осадок:(


Рецензии