Грубить изволите...

Грубить изволите, «милорд»?
К лицу ль Вам эта слабость?
Не думаю, что ею горд.
Ну что с тобою сталось?

Жара измучила нас всех,
Но разве в этом дело?
От зноя лечит только смех,
Как душу, так и тело!

Изволь же шутку подобрать –
Она в кювет упала,
Чтоб стих веселый я в тетрадь,
Как раньше, написала!

08.08.2010


Рецензии