До нескорого

Отыщите меня в лабиринтах детства,
Если еще не успели проснуться
После скрипучих плацкартных ночей.

Я оставляю Москву вам в наследство,
Если не сумею назад вернуться 
В течение семи календарных дней.

До нескорого.


Рецензии