***

Чувства и разум, не разделимы.
И от этого только, страдает душа.
Все мы любимы и все мы ранимы,
И смотрим на звезды, почти не дыша.
Чего мы там ищем? что можем увидеть?
Мы ищем ответы, на наши мольбы.
Как сделать бы так, чтоб никого не обидеть.
И что- то свое отобрать у судьбы.


Рецензии