Агава

Расцветёт в саду агава
И созреет апельсин.
Я вдоль берега шагаю
По дороге в магазин.
В море кит хвостом трепещет,
Чайка по небу летит.
Где-то ангелы маячат
Бес в душе моей сидит.
От меня он что-то прячет
Только вряд ли утаит.
Я найду и перепрячу
Или снова замастрячу.
Много я чего хочу.
Много я чего умею,
Доживу, если успею,
Допишу, если смогу.


Рецензии