Дивный край

Улететь бы птицей в небо,
Оторваться от земли,
Приземлиться там, где беды
В тихий омут залегли.
Где все лица счастьем светят,
Где не хмурятся они,
Где меня с улыбкой встретят,
Где летят не быстро дни...

Покажите мне на карте,
Где тот чудный дивный край.
И меня туда отправьте
И скажите: "Улетай!"
Я, пусть даже на бумажных,
Крыльях легких улечу,
Остальное мне не важно,
Здесь жить больше не хочу...


Рецензии