О природе вещей

Некорректность оценок и лживость расхожих понятий
Опошляют общение равных, по сути, людей.
Совершенно напрасно поёшь мне Осанну, приятель,
Лучше тему смени и водчонки немного налей.

О природе вещей – не сейчас. Пусть немного природа
Отдохнёт. Впрочем, ей  дилетантов терпеть не впервой.
Помидорчик, огурчики – всё только что с огорода...
Под такую закуску не грех бы налить по второй...

Задавая вопрсы, не шибко нуждаюсь в ответе,
Но мне кажется, что-то неладно с твоею рукой...
Всё в порядке, приятель? Тогда без задержки – по третьей!
Посмотри на закат, он сегодня особый такой...

День, похоже, прошёл... О природе вещей не успели...
Попытаемся завтра в подробностях выяснить суть.
Согласись, что чертовски приятно вот так – на пределе
Проводить вечера! По последней налить не забудь...

4.08.10.


Рецензии