А жизнь всегда идёт вперёд...

А жизнь всегда идёт вперёд и незаметно
Стекает по столу, часам и табуреткам,
Уходит в никуда, и, с каждою минутой,
Всё движется быстрей, приходит ниоткуда.

Как долог может быть момент и быстротечен,
Как хочется любить, но знаешь - ты не вечен.
Всё кончится. Сейчас жить надо, а не киснуть,
И каждый новый час творить, любить и мыслить.

У жизни смысла нет, но, всё же, что-то ясно,
Дарить любовь и свет, ведь это же, прекрасно! 


Рецензии