На крах мечты обречены!!!

         ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
***********************************
Обречены  все  ваши "планы" на провал!
Неведаете сами, что творите !
Поймёте, если  "корень"  вы  узрите !
Хотите,чтоб народ наш всё  страдал ?!!

За маскою "улыбчивых" -- носитель Зла!
С "косою"--без косы!...Как бездна очи!
Сама летящая в ту пропасть ночи,
Вслед за собою неразумный люд везла;

Подняв   кровавый   Меч   Войны,
Бездумно   и   эгоистично,
Ответ  держать  придётся  лично!
На Крах  мечты твои обречены!!!


*******    / 7.08.2010 г. /


Рецензии
Интересно! С глубоким смыслом!
С уважением

Валерий Косов   08.08.2010 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Валерий! С Уважением к Вам!!!

Свирина Нинель Анатольевна 1   09.08.2010 22:51   Заявить о нарушении