Там где чисто и светло

Всё  проходит  .  .  .  Нет  ?
Я  включаю  свет  .
Я  включаю  в  комнате  свет  .
Вот  теперь  -  светло  ,
И  почти  тепло  ,
И  как  будто  -  бы  найден  ответ  .

Лишь  один  щелчок  ,
И  больной  сверчок  ,
Затихает  ,  уходит  в  тень  .
Я  стелю  кровать  -
Значит  время  спать  .
И  как  будто  - бы  прожит  день  .

Тишина  вокруг  .
Где  -  ж  Ты  верный  друг  ?
Сколько  было  и  все  ушли  .
А  других  искать  -
Значит  предавать  ,
Тех  ,  кто  ждут  в  голубой  дали  .

Ты  несёшь  свой  груз  .
Ты  душой  обрюзг  .
Боль  измерить  -  не  хватит  мер  .
Но  ты  вновь  встаёшь  ,
И  идёшь  ,  идёшь  .
Сам  себе  и  другим  -  пример  .

Но  проходит  день  ,
Всё  светлее  тень  .
И  ты  сново  включаешь  свет  .
Ты  один  в  веках  ,
И  в  твоих  руках  -
Чёрный  список  ушедших  лет  .


Рецензии
Не жалеем ушедших лет,

Всеиу тёмному скажем Нет,

Пусть всегда будет Свет,

Списку чёрному наш ответ.

Дина Прокофьева   16.08.2010 00:30     Заявить о нарушении
Дина,спасибо!
Так держать!

Юрий Экштейн   16.08.2010 06:07   Заявить о нарушении
Смешные мои строчки.Напомнили советские,или пионерские времена.

Дина Прокофьева   16.08.2010 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.