В наш скоростной безумный век

В наш скоростной безумный век,
Век суетливый и жестокий,
Мы так бываем одиноки...
Сквозь шторы приоткрытых век,
С надеждой замедляя бег,
Мы ищем мир души глубокий...

На зов, услышав сердца стук,
Боимся в это чудо верить,
Войти в распахнутые двери,
Познать тепло души и рук,
И ощутить, что значит друг,
И тайны все ему доверить...

Но я нашла! Какой восторг!
Наш общий мир сродни Вселенной.
В нем все возможно: откровенный
И чувств и мыслей разговор,
Там истину рождает спор
И веру в разум вдохновенный...


Рецензии