Sacrifice

Сидела ты на подоконнике и их ждала
По их лицам на фотографии, пальцем проводя
Ждала когда являться они в твой дом
И прогонять с твоего лица сон

Развеселят они тебя, и ты смеяться будешь
И про грусть, слезы и печаль забудешь
Никогда не будешь по попусту плакать по ночам
Не вспомнишь, по чьим с ума сходила очам

Станешь заново жить, с чистого листа
И смотреть на реку Темзу будешь с моста
Ты так мечтала о том, что все пройдет
И никто ту злосчастную боль не вернет

Ничто не сможет тебя с пути сломит
И ты заново этот путь пройдешь и будешь жить
Но почему-то повелению, все вмиг сломалось
В преступлении в этом, ты сама горько созналась

Рассказала, как нож ты из кармана достала
И как молча саму себя во сне убивала
Ты хотела всем про убийство рассказать
И во всех грехах своих сознаться,
Но вздумала ты просто, молча смолчать
И с желанного пути идти и не сбиваться

Кто мог знать, что все станет известно?
И кто-то про грех узнать вскоре?
Можешь кричать, что, мол не честно!
Не видать тебе теперь, пляж и красное море

В темной комнате, где только ты и совесть твоя
Сидеть будешь молча, приговор ожидая день ото дня
И теперь не важно, какая у тебя там была мечта
Сиди и жди, когда скажут "Все деточка... Пора"

Оглянешься ты напоследок на ваше совместное фото в рамке
Кровоточит боль, в душе в твоей, в ранке
И слезы горькие по щекам твоим текут
Ничто не спасет, и не вернут

Прости, но такая у тебя горькая судьба
Ты может не хотела, но все равно - пора!
Не знаю, простят ли тебя родные твои
Простят ли все они твои грехи

Но тебя не оправдают, и не спасут
Тебе уже выдвинул приговор суд
Ты фотке в рамке на прощай улыбнешься
И больше на свой путь ты... не вернешься...


Рецензии