Бывает время

Бывает время, так хочется напиться,
Гитару взять, заматериться,
И песней душу заласкать,
Слезой, грехи  по отпускать.

Потом в густом табачном плене,
Поразмышлять о нашем Бреме.
Впустить тоску к себе на миг,
Услышав подсознанья  крик.

И в языках святого пламя,
Очистить ум, от мук и хлама.
И злобу с ненавистью сжечь,
И бесам голову отсечь.

Бывает время, всяко-разно,
Природа ужас, иль прекрасна.
Бывает в жизни, не везёт,
Бывает и наоборот.

Бывает время.


Рецензии
Очень даже интересные ваши стихи, Александр.
Думающие и заставляющие думать.
С удовольствием почитал.
Успехов вам.
С уважением, Олег.

Олег Суворов 2   04.09.2017 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.