Свободы дочь

Тень-кнет струной гитарной
И унесется прочь
К, лиха не ждущей, сарне –
Горькой свободы дочь.
Полнится воздух свистом,
Правит полет перо
Сказочный и неистов.
Меткой: пятно – зеро.
Сблизится в поцелуе,
Точку поставит и…
Кто-то всю ночь пирует,
Кто-то спешит уйти.
Разные есть уловки,
Хитрых полно идей…
Голод приводит волка
Прямо к костру людей…


Рецензии