***

Твоё светлое лицо
Я рисую ручкой чёрной.
Перечёрканным концом
Увенчался разговор наш.

Немота и тишина,
А внутри гудит трубою
Эта летняя весна
С солнцем выжженной травою.

Невидны на речке волны,
В жар застыла холодцом...
Я рисую ручкой чёрной
Твоё светлое лицо.


Рецензии