Немного зимы

    Зимний вечер.
В камине потрескивают дрова,
наполняя комнату ароматным теплом.
Она сидит в кресле, укутавшись в кашемировый плед
и задумчиво смотрит на затейливый танец языков пламени.
Верный пёс, свернувшись в калачик,  тихонько посапывает рядом,
чему-то улыбаясь во сне. Рядом с Ней улыбаются все и даже старый фонарь,
приглядывая за ней в окно, улыбчиво склонился в реверансе.
     Медленным вальсом кружатся пушистые снежинки,
превращая вечер в белую сказку.
Только Она не из этой сказки, или эту сказку Ей рассказали по ошибке.
Она там, где тепло без камина и пледа,
там, где от ее взгляда распускаются белые цветы и поют птицы.
    Она засыпает.
А где-то, по ту сторону снов, тихонько скрипнула дверь,
впустив порцию зимней ночной свежести и
тихо-тихо, вошел Он, и склонившись над Ней, чуть коснулся губами Ее виска.
Это был тот Единственный,
кто даже столь нелюбимую Ей зиму мог превратить в сказку,
в которой Она хотела остаться, остаться вместе с ним.
Кто Он... Да Бог его знает.


Рецензии
❆"кто даже столь нелюбимую Ей зиму мог превратить в сказку,
в которой Она хотела остаться, остаться вместе с ним."❆
..
спасибо...Рома...
..❆..❆..❆..

Мила Льева   12.12.2011 01:56     Заявить о нарушении
Да, я понял, это будто про тебя. Белоснежного счастья тебе, и чтоб не растаяло.

Тэкьеро   14.12.2011 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.