6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Шариком щёки как красный пион,
выдержать натиск пустых обещаний .
Выйду опять на пустынный перрон,
чтоб помянуть горечь прошлых прощаний.

И обозначить души ареал,
где исполняются страсти картинки.
Где от томления я замирал,
где распрямляются грусти морщинки.

Голос мечты несказанно высок
и одинокое сердце проснулось.
Вызрел надежды моей колосок,
Солнце заветное счастья вернулось.

Змея воздушного парус гипноза,
не надувает любовь. Эта роза.

6, 7.08.2010


Рецензии