Стишок

Среди сереньких строк,
И затасканных рифм,
Среди пошлых стихов и куплетов,
Как весною цветок,пробивался стишок.
Он рожден неизвестным поэтом.

В нем была новизна.
В нем была  чистота.
Он нес свет, он был лучиком света.
Только там, где он рос, чистота не нужна,
И его невзлюбили за это.

Это все – неформат
Самый главный сказал,
Не те рифмы и мало интима.
Не мешало добавить, хоть чуточку мат,
А пока, его место в корзине.

И стишок сразу сник,
Как увядший цветок.
Очень жаль ,к людям он не пробился,
Ведь он был одинок, может не было сил,
Может поздно на свет появился!


Рецензии
Спасибо за интересные стихи...
Так бывает...к сожалению...

Прицел   27.05.2012 20:31     Заявить о нарушении