О жизни

Что такое счастье, кто же знает?
Может ощущение полета?
Миг, когда душа под небосводом
Словно птица вольная летает?

Что же есть любовь, кто понимает?
Это отдых, или же работа?
С ней ли неприступные высоты
Всякий непременно покоряет?

Нет ответов, лишь одни вопросы,
Тут же радость, следом льются слезы.
Жизнь себя меняет ежечасно.

В том и правда, чтоб мы просто жили,
Прошлым лишь хорошим дорожили,
И не были все дела напрасны.


Рецензии
Смысл стихотворения не в вечных вопросах,а:"В том и правда, чтоб мы просто жили".
Хорошее стихотворение!

Олеся Бондаренко   14.12.2011 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.