Отчалил

Гляди,гляди,а он отчалил
И без руля, и без ветрил...
Он от искомого причала
В другой искомый выходил.
Отдался ветру-исполину
Вперёд,к знакомым берегам.
Я с завистью смотрела в спину
Твоим надутым парусам.
Так,подчиняясь расписанью,
Потоку важных и неважных дел,
Плывёт мой парусник желанья,
Да жаль,с ним плыть - не мой удел...
Всегда в толпе людей,событий,
Сквозь суматоху прошлых лет,
Плывите рядом и возьмите
К друг другу на корабль билет!


Рецензии