Рассвет

Кроваво красными обломками рассвета
Вломилось утро снова в городскую жизнь.
Ломая как всегда надежды ночи дать на все ответы,
Неутомимый яркий шар стремился вновь.
Он рвался жить, любить, дарить всем радость света.
Он знал, они боготворят его святую мощь.
Но он забыл, что эти двое ненавидели рассвета.
И он забыл, что счастье им дарила только ночь.


Рецензии
ЁМКО, МОЩНО, НАПОРИСТО ...

Так держать!

Анатолий Кравченко   12.11.2010 14:13     Заявить о нарушении