Возражение... Мудрейшему!

 В этом мире любовь — украшенье людей, Быть лишенным любви — это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей! (Омар Хайям)

Владимир  Полуничев...

 Мудрейший из Мудрейших!Ты не прав!
Любовь не украшенье, а... награда!
Господь даёт её не... для забав,
А чтобы души... вознеслись из...Ада!!!!!
 


Рецензии
Точно.Любовь не забава..
Иногда путается Любовь с увлечением..))
С теплом

Ольга Бабицкая   15.08.2010 12:59     Заявить о нарушении