Ангел мой, не сомневайся - Я люблю тебя одну...

Ангел мой, не сомневайся -
Я люблю тебя одну,
Ты и думать не пытайся -
Никогда не разлюблю
Я тебя, моя родная!
Ты нужна мне лишь одна!
Без тебя я увядаю,
И мне жизнь, знай, не мила!
Звёзд на небе миллионы,
Но в их свете нет тепла,
Только ты, моя мадонна,
Мне тепло даруешь! Сна,
И покоя я не знаю,
Ведь все мысли о тебе!
Я тебя обожествляю!
Как же ты нужна вся мне!


Рецензии