Как музыки классической звучанье

Как музыки классической звучанье
Тревожит душу предвесенний звон
И просыпаются во мне желанья
Наследство прадедов и летопись времен

И с непривычки маюсь в заблужденьях
Ищу магнит, куда летит душа
И вдруг я ощущаю облегченье
Когда в ладонь ложаться семена


Рецензии