Преодоление ошибок

                Рецензия рецензии
                Всегда, конечно, рознь.
                И нет моей претензии,
                Что кто-то ржавый гвоздь
                Забил, что бы ни вытянул
                Его наверняка.
                Ведь что доступно сытому,
                Другому нет пока.
                Ценю всегда я мнение,
                Стараюсь избежать
                Любого повторения,
                Что может поломать:
                И мысли, и возможности
                В том творчестве моём,
                Где много разных сложностей,
                Куда мы все мы идём.
                Идём, чтоб новой силою
                Их все преодолеть.
                Удастся! Жди идиллию.
                А нет! Пищать, не сметь!
                Узнать хочу я мнение.
                Богат, когда есть стаж.
                А смысл, в преодолении?
                Или всё это блажь?

                г. Ялта.30.06.2010г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии