Ты не знаешь,

Ты не знаешь, что такое голод
Голод, одиночества души
Когда сердце как огромный молот
Бьёт отчаянье морзянкою в виски

Когда жжет огонь не милосердно
Когда ночь в бессоннице горит
Рук моих к тебе прикосновение
Болью одиночества звучит


Рецензии
Очень пронзительно...Понравилось

Наталья Г   14.08.2010 20:18     Заявить о нарушении