Я вижу сны

Я вижу сны! И это радость!
Они нужны мне, как вода!
Усталость, боль, печаль и слабость -
Им места нет в мгновеньях сна.

Так редко мучают кошмары,
Что я соскучилась по ним.
Безумье, страх - то, что мне надо!
В кино ведь можно не ходить!

Обычный же мой сон прекрасен!
Пусть зависть переполнит вас!
Любовь, свобода, тонны счастья -
Одно и то же каждый раз...

А утром открываю глазки,
Смотрю на этот бренный мир...
Он серый, скучный, безобразный,
Хочу я снова в сон уйти...

Я точно знаю: "В мире этом
Не выжить тем, кто любит сны!"
Ведь счастье в снах лишь до расвета,
А после скучные часы...


Рецензии
Илюзия не может заменить реальность. Реальность даёт всё необходимое для нашего развития, а впереди у нас - Вечность.

Илья Порфирьев   12.06.2011 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.