Тоска

Скажи мне,
почему тоска
бывает лишь
зеленая?
Как будто
во поле трава
от Солнца
опаленная.
И  жизнь
идет
не полосой –
то белый цвет,
то черный,
а  словно
скошенный 
косой -
землистый,
блекло-тёмный.


Рецензии