младенец

а младенца положили в угол,
он крикливый - он для всех в ужас,
он мешает, - он в глаза смотрит,
он всё знает, и сказать хочет,
пока слаб он - наказать можно,-
станет сильным - эту боль вспомнит,
а он станет.
по две жилы - крепкий,
дрын возьмёт - и вот хребет в щепки,
волк растёт - он одинок в стае,
его прыжок наверняка - знаю,
боль в глазах - до сих пор вижу,
легче жить - если с родов - в пекло,
сдюжишь огонь - быть тебе белым,
в глазах его пока одна правда,
держись малыш,
прости их всех...
Аминь...

3.07.10


Рецензии