в память об этом дне. цхинвалу

так переврать.. все исказить..
оставить слезы на лице. вдавить в людскую память это море трупов..
эта война была не только на земле, но и в газетных разворотах, заголовках..море крови.. мало шума..
а где ответственность? где наказание.. вы будете все ждать его из вне?
вы правы. нужно ли дарить ту справедливость людям..
они поставят стопку водки на столе., а дальше быть чему, то в этой жизни с ними может быть и будет..
пусть все оставили .. агрессия забыта. но только каждый год теперь с восьмым числом
на лицах у людей как- -будто бы все серной кислотой залито..
не будет счастья.. будет тишина.. у каждого свой поминальный стол.


Рецензии
Ксюша, это гражданская поэзия. Смелее!

Владимир Игнатьевых   22.08.2010 10:20     Заявить о нарушении