Чтобы тебя понять...

Чтобы тебя понять, надо тебя обнять,
Пальцами осязать, запахи обонять,
Чтобы тебя постичь,надо тебя простить,
Чашу твою испить, клетками ощутить...

Надо сойти с холста,чтобы твоею стать,
Где на глазах - вуаль, а на губах - печать.
Надо  о всех забыть, чтобы твоею быть
И золотую нить только не отпустить...

Чтобы тебя хранить, надо тобою жить,
Сердце тебе дарить, волосы теребить,
Чтобы собою быть, надо тебя любить,
Тихо за чашкой чая, душу свою открыть...
 


Рецензии
хороший стих.понравился.Спасибо)
======
С ув.- Т.В.=

Tihomir Balkonskiy   10.08.2010 18:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Желаю, чтобы Вас понимали)

Наталья Петуния   18.08.2010 01:58   Заявить о нарушении