Баллада о сериале Черкизона

Пусть много ляпов в фильме этом
Его смотрю я жарким летом
Здесь столько персонажей классных
И злых, и добрых, и несчастных...

Кто первым, отошед от сна,
Познает суть сего кина,
Чем там закончится сюжет
Все будет клёво или нет?

И я смотрю сие кинцо
Под бархатистое винцо,
Располажась в тени удобно -
Там Лилька просто бесподобна!

Так потрясающе сыграла -
Всего меня перепахала!
Спасти пытаясь Любу из
(Над ним дамоклов меч повис)

Тенет, в которых куролесил,
Что "Батя" как паук развесил...
Приду домой,помою руки
И "ЧЕРКИЗОНУ"в ноутбуке

Смотрю взахлёб, а майнэ Фрау
Похрюкивает, айне Зау(свиноматка)
Во сне сладчайшем, видит бог
Без лишних мыслей, задних ног

Ну почему всегда вот так,
Что мне зер гут - жене никак...
Что ж, время с пользой проведу,
Забыв про сон и про еду,

Забыв про секс, друзей, подруг
Серёга Виноградов - друг!
Пунь-Лунь, старуха непростая,
Из маоистского Китая

Забыв о совести и Боге
Украла дочку у Серёги!
С каким то бешеным отрядом
Всё время ходит где-то рядом...

Хороший парень в ТИ-ВИ РЕН
Попал в беду, но супермен
Из самых злейших передряг
С победой выйдет, только так!

А что у вас, друзья мои,
Соображения свои
На то свободы слова каша
Для гражданина нашей Раши

Смотрел я раньше "ШКОЛУ" сонно,
Но появилась "ЧЕРКИЗОНА"
Ее с лихвой мне заменила,
Как будто шило или мыло

Пускай идет! Мы так живем:
И пьем, и курим,и еб@м
Играем в нарды, в домино
И смотрим "ЧЕРКИЗОН" - КИНО!

    28 июля 2010-го года               


Рецензии