О своём

Во мне живет обида,
Во мне смеётся боль.
Не показать бы вида,
Творится что со мной.

Смешались мои мысли
И к сердцу поднялись,
Но не хочу я злобу
Надолго затаить.

Держу себя в кольце я
Не проходящих мук,
Где взять желанье силы,
Чтоб разорвался круг.

Увижу солнца лучик
В кромешной темноте,
Нашелся бы попутчик,
Не страшно будет мне.

Я вырву боль из сердца,
Обиду затопчу,
Ища дорогу к жизни,
Без сил я упаду.

***
Круг желанья силы закрутился,
И куда то  укатился...


Рецензии