одной

забывай меня забывай
не давала тебе ключей
открывая закрытый май
одиноких своих ночей

уходи от меня уходи
ароматом счастливых грёз
я стираю твои следы
застоялой водою слёз

не люби меня не люби
я не буду твоей женой
я ведь бабочка из мечты
мне без пары летать одной


Рецензии
очень для меня двусмысленно... но очень красиво

Олиса Встране Чудес   09.08.2010 12:00     Заявить о нарушении