Цурэнов лист...

               Цурэн - автор прощального сонета
               "Как лист увядший падает на душу".


Цурэнов лист, что падает на душу,
Давно завял к исходу октября.
Но в сердце всё же трогательно кружит,
Поэтов днём и ночью теребя;

И не истлеет прахом во Вселенной,
Не растворится в зыбких миражах,
Пока творят пииты вдохновенно,
Пока жива Поэзии душа!..


Рецензии