Я взгляну на тебя украдкой,

Я взгляну на тебя украдкой,
И пойму что уже позади,
Встречи, звезды, что нас окружали
По дорожкам нелепой мечты

Помню руки мои, прижимая,
Ты смотрел на меня, и молчал
Если б знал ты, о чем я мечтаю,
Ты б меня ни за что не отдал!

Не смогла я сберечь наши встречи
Не смогла и любви я разжечь
Опоздала, вручив на пороге,
Твои руки, другой уберечь!

Что случилось, и где оступилась?
Почему так легко отдала?
Отреклась, отошла, отказалась!
Может вовсе, была не нужна?

Не хочу для тебя я быть куклой
Которую жалко отдать,
Лишь поэтому тебя отдаю я,
Но тебе моих чувств не понять!

Пусть в объятьях её твоё счастье,
Дай вам бог самой чистой любви!
Только это могу пожелать вам,
Ну а я буду просто любить!

Не хочу я делить твоё сердце,
Мне его никогда не отнять,
Только помни о том, что твоя я,
Стоит только меня лишь позвать!


Рецензии