Молитва человека

Рисунок, предпосланный стихотворению, - авторский

Мой Отец, мой Господь-Вседержитель,
Мой всевидящий Добрый Судья.      
Мой Наставник, мой Мудрый Учитель,
Тяжко мне, тает сила моя.

Укрепи мою волю, Владыка,
Будь источником силы моей.
Дай мне знать, что средь Битвы Великой
Ты со мною во Славе Своей.

Мать моя, моя Чистая Радость,
Через боль, через слёзы и кровь
Светит мне Твоя Вечная Благость,
Твоя Вера, Надежда, Любовь.

Напои мое сердце, Благая,               
Светом Мудрости Вечной Твоей.               
И сквозь Холод и Тьму я взываю:
Будь со мною Любовью Своей.

Сын Небесный, мой Вечный Спаситель,
Мой единственный Светоч Земной,
Исцеляющий Дух-Избавитель,               
Я взываю к Тебе, будь со мной.

Будь звездою моей заповедной,
Лаской Матери, Волей Отца.       
Верю я - Светом Силы Победной 
Ты пребудешь со мной до конца!
 
31.07.91


Рецензии
Вот такой должна быть настоящая Молитва Человека!!! И никакой другой!
Сколько же нужно испытать,
Чтобы вот так все написать!!!
И через сколько бед проити,
Чтобы слова любви найти!
Храни вас, Господи!

Нина Бровер   17.02.2020 11:44     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам! И спаси Бо... Вас!

Георгий Двиджая   17.02.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.