день 1 - сцена 1 - дубль 1

Руки висят до пола
Сердце бьётся как у коня
Это вам не школа
Здесь без кофеина выжить нельзя

Четырнадцать часов в сутки
И восемнадцать киловатт жарят в спину
Мы тут уже как печённые утки
Запутывая ноги в проводов паутину

Режиссёр срывает горло
Осветители срывают спины
После хлопушки всё умерло
Я не доживу до финала этой картины

В конце первого дня – стреляет шампанское
Чуть позже разливают вино
Вот ты, сука, какое коварное –
Кино...


Рецензии