Чюрлёнисиана 16

      "IS "ZODIAKO ZENKLU" CIKLO.YAKTIS."

      ("ИЗ ЦИКЛА "ЗНАКИ ЗОДИАКА".ТЕЛЕЦ.")

           Укрощён Телец наивный
           Статной девой под короной...
           В сказке сладостной и дивной
           Свято видится икона...

                2008.


Рецензии