Заплакала песня

       

Заплакала песня,
А я улыбаюсь,
А я улыбаюсь – любви назло.
Мне в мире так душно,
Мне в мире так тесно.
Взлететь бы, да так,
Чтоб навек унесло.
Чтоб я над тобою,
Как Демон,  летала,
Касаясь руки твоей,
Глаз и волос.
Чтоб ты не узнал,
Чтобы я забывала,
Что это любовь
Захлебнулась от слез.


Рецензии