Музыка

Музыка, ты часто утешение
Наш вечный спутник, ты-вокруг
Моей любви сопровождение
Незаменимый и надёжный друг

Всегда мелодией своею исцеляй
Пролейся ль джазом или роком май
И чёрный блюз, и классика,и туш
Ты лекарь заболевших наших душ

И радуешь, волнуешь,провожаешь...
Когда умру, когда я стану нем
Ты жалобно и искренне сыграешь
В пути моём последнем реквием...

(Киев, 2010)


Рецензии
И пусть звучит попеременно
То танго,а то вальс Шопена

Юрий Триста   10.08.2010 15:40     Заявить о нарушении